Главная » Публикации » Самый эффективный способ избавиться от клопов

Самый эффективный способ избавиться от клопов

Самый эффективный способ избавиться от клопов - stati, vsjo-o-klopah

Бороться с клопами не просто можно, но и нужно. Ведь от вашего бездействия их не станет меньше. Даже если вы просто оставите квартиру пустой, то эти насекомые просто впадут в спячку до ожидания человека. Чтобы избавится от вредителей нужно ознакомиться с последовательным руководством.

Шаг 1. Создаем некомфортную среду для клопов

Это стандартная процедура, которой в первую очередь пользуются специалисты. То есть без данного этапа вам не обойтись. Для обработки квартиры нужно:

  1. Вентиляционные отверстия перекрыть мелкими сетками. Они продаются в любых хозяйственных магазинах, но края нужно прочно зафиксировать.
  2. Приобретите монтажную пену, с ее помощью перекройте все небольшие отверстия у труб, кабелей и пр.
  3. Если у вас старый дом, то лучше демонтировать розетки. Отверстия, которые останутся, необходимо замазать.

Шаг 2. Избавляемся от клопов на шторах, постельном белье и одежде

Это важный пункт, который никак нельзя пропустить. Разделим на пункты, чтобы ничего не упустить:

  • Все, что можно положить в стиральную машинку запускается на режим интенсивной стирки. Температура не менее 60 градусов, но наилучший вариант 90. Если имеются функции отпаривания или сушка, то они тоже должны быть включены.
  • Подушки, объемные пледы и подобное, что не поместилось в аппарат, нужно поместить либо в холод, либо в жару. Если время года лето, то все это можно убрать в багажник машины. Если зима, то клопы погибнут за сутки на морозе минус 20.

Главное, подготовленные очищенные вещи не приносите в зараженное помещение. Иначе ничего не получится.

Шаг 3А. Используем подручные средства

Народные средства могут помочь только в том случае, если клопов развелось не так много. Можно воспользоваться:

  • Уксусом. Это простой народный метод, помогающий запахом отпугнуть насекомых. Они просто уйдут из вашей квартиры.
  • Скипидаром. Но тут нужно рассчитать все полностью. Для раствора потребуется: 10 мл скипидара, 15 мл керосина, 40 гр мыла и 40 мл горячей воды.
  • Настойка валерианы. Вам потребуется намочить ватные диски и разложить по квартире или комнате. Запах отпугнет насекомых.
  • Отличным оружием против клопов будет парогенератор для отпаривания матраса. Как уже упоминалось, высокая температура убивает клопов, поэтому это очень эффективный и безопасный метод. При такой обработке нужно тщательно концентрироваться на каждом участке, чтобы пар проникал внутрь. Все пропаривание должно быть сделано до того, как вы накрыли матрас защитным чехлом и применили инсектициды.
  • Пижма. Можно использовать свежую траву или засушенную. Это доступный вариант, который стоит недорого или можно найти и нарвать самостоятельно.
  • Полынь. Также удобное и подручное средство. Можно приобрести в аптеке, а можно нарвать на улице. Запах отпугнет насекомых.

Шаг 3Б. Приобретаем специализированные средства

Если не получается справится с паразитами народными методами, то можно воспользоваться средствами, которые продаются в специализированных магазинах.«Комбат» и «Аэрозоль от ползающих насекомых» позволят самостоятельно распылить средство по дому. Для этого вам нужно равномерно распределить по всей площади матраса, не забывая проходить швы и складки. После обработки, дождитесь полного высыхания. Постелить белье можно только на следующий день.

Для оставшейся части комнаты подойдет средство Temprid FX. Это не спрей, но данный состав разводится в воде и используется в специальном насосном распылителе. Только таким образом у вас получится равномерно разбрызгать вещество. Как именно разводить и какие меры защиты использовать, указано на упаковке.

А вот распыление должно происходить по плинтусам, углам, окнам и во всех труднодоступных местах. Особое внимание уделите ножкам мебели и дверям. Производитель рекомендует данное средство использовать несколько раз, так как имеется риск повторного появления вредителей.

Некоторые области, которым нужно уделить пристальное внимание:

  • Мебель с мягкой обивкой. Осмотрите и обработайте любую мебель в пораженных комнатах. Подобно матрасу, любые складочки, швы или заломы нужно обрабатывать особенно тщательно. Пристально взгляните на ножки мебели. Проведите предварительное тестирование незаметного участка, прежде чем распылять средство на остальную часть мебели;
  • Плинтусы. Здесь обработайте любые трещины, места, где плинтус прилегает к стене, где встречается с ковром или полом. Так вы перекроете пути перемещения паразитов в чистые комнаты;
  • Постель полностью. Помните про кроватный каркас и подголовье (особенно тканевое). Распылите препарат в углы, швы, обработайте постельные чехлы и внутренние поверхности. Пустое пространство между матрасом и ящиком, проймы для винтов в каркасах кроватей – излюбленное убежище назойливых паразитов;
  • Картины и настенные ковры. Уберите со стен все предметы интерьера и продезинсектируйте оборотную сторону и углы каждой вещи, не забывайте про трещины. Не вешайте обратно до полного высыхания.

После опрыскивания инсектицидом и последующего использования аэрозоля нужно закрепить результат с помощью органического порошка. Дуст, как еще называют этот порошок, хорошее средство, которое усиливает эффект. Однако не рекомендуем применять его самостоятельно, так как он медленно убивает насекомых.

Препарат можно наносить на трещины, щели, заломы и другие труднодоступные места с помощью дустера. Вещество действует медленно, но в этом его особая сила – длительный результат на протяжении нескольких месяцев или даже лет.

Области, которые требуют особенных усилий:

  • электрические крышки и панели. Снимите защитные экраны и протрите пыль с внутренних стенок;
  • плинтусы;
  • пространство между матрасом и кроватной рамой. Пристально осмотрите стыки и швы, а также ножки; подголовье кровати и подножки. Разберите конструкции и обеспечьте свободный подход к расщелинам и прорезям для винтов;
  • выдвижные ящики. Достаньте выдвижные ящички из комодов, тумб и столиков, пройдитесь средством по трещинам, щелям, внутренним углам и краями. Помните про оборотную сторону;
  • бра и лампы. Протрите пыль под светильниками и за ними.

Шаг 3В. Обратитесь к профессионалам

Мы можем только рекомендовать определенные средства для самостоятельного избавления, но при этом наша компания не гарантирует результата. Кроме этого, некоторые смеси могут вызвать аллергические реакции кожи или органов дыхания.

Как достичь максимального эффекта и избавиться от клопов навсегда? Позвоните нам, только при профессиональной обработке, мы даем 100% гарантию и избавим вас от лишних трат.

Нажмите на стрелку в правом нижнем углу и узнайте, как предотвратить проникновение постельных клопов в ваш дом.

Наши специалисты проведут обработку вашего помещения поэтапно:

  1. Выявят места обитания. Это можно сделать самостоятельно , ознакомившись с нашими инструкциями в статьях.
  2. Проведут работы средствами, которые не принесут вред вашим вещам и не испортят стен.
  3. Дадут рекомендации и объяснят основные причины появления клопов в доме.

Мы даем гарантию на нашу обработку, потому что:

  1. Являемся специалистами в своем деле.
  2. Большой опыт работы позволяет выполнять все действия с точностью до мелочей и достигать наилучшего результата.
  3. Наши сотрудники постоянно проходят специальное обучения, знакомы со всеми новинками и имеет самое новое оборудование.

Если вам важен результат, то не задумываясь обратитесь к нам. Мы поможем решить проблему с любыми паразитами в ближайшее время. Откажитесь от самостоятельных действий, потому что они могут пагубно сказаться на вашем здоровье и здоровье ваших детей, домашних питомцев. Таким образом у вас получится сохранить нервы, силы, денежные средства и, конечно, время. Позаботьтесь о себе уже сейчас, позвоните или напишите нам.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заказать онлайн

Напишите в WhatsApp. Ответим на все ваши вопросы, проконсультируем по методам обработки, подберем препараты под ваши потребности.
Написать в whatsapp