Главная » Публикации » Плодожорка

Плодожорка

Плодожорка - stati

Яблоневая плодожорка

Меры борьбы с яблоневой плодожоркой включают в себя несколько этапов, знакома всем нам. Личинка плодожорки — это именно тот червячок, который каждый из нас часто находил в надкушенном яблоке. Этот вредитель чаще всего поражает именно плодовые растения, и может принести существенный вред всему урожаю слив или яблок. Избавление от плодожорки осложнено тем фактом, что насекомое быстро передвигается и размножается. Бороться с ней можно как самостоятельно, так и с помощью народных методов. Однако профессиональная обработка имеет большую эффективность.Правила безопасности при обработке деревьев от нашествия плодожорки

  • первая обработка проводится только химическими веществами, все последующие — биологическими;
  • перед использованием любого препарата следует испытать его на одном дереве. Спустя 24 часа следует проверить его состояние — если оно не изменилось, то можно обрабатывать и остальные деревья;
  • чтобы все принятые меры были эффективны, следует чередовать используемые препараты;
  • любое применение химических веществ должно происходить только после тщательного изучения инструкции;

в процессе работы следует придерживаться правил безопасности. Для этого сдует пользоваться очками, перчатками и респиратором.Однако любое использование неизвестных химических препаратов несет некоторые риски для здоровья. Поэтому такую работу лучше всего доверить профессионалам.

Чтобы правильно бороться с плодожоркой, желательно точно знать, к какому именно типу она относится.

Плодожорка - stati

Профессиональная обработка деревьев от плодожорки

Как бороться с плодожоркой, чтобы процесс принес максимальный результат? Для этого необходимы специальные навыки, знания и оборудование, которые есть только у специалистов своего дела. В случае, если саду необходима химическая обработка, только профессионал сможет подобрать необходимую степень защиты и средства для работы. Только специалисты знают все секреты защиты сада от разнообразных вредителей. Помимо этого используемые вещества значительно лучше привычных препаратов, продающихся в хозяйственных магазинах. Обращение к специалистам имеет ряд преимуществ, а именно:

  • все работы выполняются исключительно качественно;
  • цены в Москве доступны для любого желающего;
  • услуги и их стоимость формируются индивидуально, в зависимости от общего состояния растений;
  • по окончанию работы специалист даст полезные рекомендации и советы;
  • доступна возможность проведения комплексных мероприятий, направленных на избавление от различных вредителей сада.

Профессиональная борьба с плодожоркой в Москве — это гарантия быстрого результата, который позволит не только сохранить урожай, но и сделать его значительно больше!

Плодожорка - stati